暮らしの喜び暮らしの安心暮らしの笑顔を支えます!!
サービスについて
地域・住民の活動
介護・障害サービス
講座・講演・入浴案内
地域活動支援センター
トピックス
 新型コロナウイルス感染症予防の為、令和3年4月24日からしばらくの間、ふれあいセンターふじみの閉館時間を午後8時とさせていただきます。また、入館は発熱・風邪症状の無い方に限らせていただき、マスク着用の徹底等へご協力をお願いします。
スタッフ
【薪・木端販売のご案内
地域活動支援センター赤とんぼでは、薪や木端の販売をしています。購入を希望される方は、お問合せください。
【赤い羽根共同募金運動】
10月1日~12月31日まで、全国一斉に赤い羽根共同募金運動が行われます。ご理解ご協力をよろしくお願いします。
【めるふじ登録受付中】
富士見町社協が運営する無料のメール配信サービスです。地域情報を登録いただいたアドレスにお届けします。
富士見町社協とは?
事業所のご案内
各事業のご案内
情報公開
社協だより
富士見町社会福祉協議会では、さまざまな介護福祉サービスをはじめ、ボランティア活動の推進、子どもやお年寄り、世代をつなげる交流や日常生活自立支援事業など、数多くの事業を行なっております。
諏訪郡歌体操
認知症になっても暮らせる町づくり
めるふじ登録のご案内
ふれあい温泉 清泉の湯
届けたい!私たちの情熱
スタッフ一人ひとりがご利用者様に寄り添い・安心できる存在に。
現在、社協では一緒に働くスタッフを募集しています。初めて介護職に携わる方もご安心ください。さまざまな研修があり、先輩方がサポートします。私たちと一緒に頑張りましょう!
職員募集
インターンシップ
実習生受け入れ
職場自慢
富士見町社会福祉協議会へのお問い合わせはメール・お電話にてお気軽にご連絡ください。
0266-62-6766
〒399-0211長野県諏訪郡富士見町富士見8988-1